Final

¡RACING FC PORTO PALMEIRAS, CAMPEÓN DEL TIP 2023!

Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en YouTube

Carlos García Varela

CANCÚN, Qroo.- Racing FC Porto Palmeiras dejó en claro el porqué era considerado favorito para ser Campeón del II Torneo Internacional Premier, luego de vencer claramente 3-1 al Chihuahua FC, rival que buscó hacer daño, pero esta vez no pudo.

Así que esta competencia internacional realizada por la Liga Premier ya tiene dos campeones en esta corta historia, siendo el primero en su momento (2019) Coyotes de Tlaxcala y ahora el equipo jarocho.

Bajo un torrencial aguacero que cayó en esta sede, Porto Palmeiras aprovechó las circunstancias de su juego para tomar desprevenido a la defensa del Norte ya que al minuto 15, Francisco Quiñones se limitó a cerrar la pinza en el centro del área grande luego de un paso enviado por el costado izquierdo.

Palmeiras fue más intenso al frente y sólo pasaron cinco minutos para acrecentar su ventaja de 2-0 con anotación de Juan ‘Cochis’ Cruz en un excelente pase de Adán Zaragoza que fue una pesadilla hacia el ataque.

Antes de terminar el primer tiempo, es decir a los 43 minutos, Johan Rodríguez le dio la puntilla a su enemigo al ‘clavar’ el 3-0 por la vía del penalti tras una falta cometida hacia su compañero Jesús González.

EL DE LA HONRA

Ya para el segundo tiempo, Chihuahua FC, trató de demostrar su mejor versión futbolística pero solo alcanzó para hacer el gol de la honra (3-1) donde Edson Martínez al meter potente trallazo dentro del área grande y vencer al arquero Williams Bravo, que fue prácticamente un espectador más en el partido porque fue lo único que pudo realizar el equipo.

De esta forma concluyó el II Torneo Internacional Premier y como ya se dijo, Porto Palmeiras alzó la corona.